Всё загадки да загадки...

Всё загадки да загадки -
Ах, ты, Боже мой!
Я с судьбой играю в прятки
Иль она со мной.
Это, в общем - то, неважно,
Кто, с кем и зачем?
Всё случается однажды,
Что известно всем.
Поиграть я не рискую,
Победить боюсь.
Поминаю Бога всуе
И Святую Русь,
Ибо знаю, в этом мире,
Вера лишь спасёт…
Я сижу в своей квартире,
Ну а жизнь течёт.


Рецензии