Нам надо знать, что проснувшись...

Нам надо знать, что проснувшись, сны не прекратятся,
Как бы того, не пожелала, заблудшая душа,
Самообман кричит : "Живи на полную, живёшь здесь только раз!"
Так может только по глупости её, ей показаться,
Но мудрость осторожно промолчит, она со счёта сбилась,
Подсчитывать количество тех раз...)))


Рецензии