Я не прощу себе такую слабость...

Я не прощу, себе такую слабость
...Скатиться к чувствам призрачной мечты
Какая, "рыба заливная Ваша - гадость"
...Ну, что молчишь?...Ты рядом?...Где же ты?

Куда ты делась?...Вышла в Стратосферу?
...Решила звезд на небе прикупить?
Помилуй Бог, любви уже не в меру
...Чего молчишь?...Але?!..Ты будешь говорить?

Я обалдел от эйфории и заботы
...От мыслей разных, что читаю между строк
И мне совсем уже порой не до работы
...Ищу тебя, смотрю на Запад...Не - Восток!

И дело тонкое и риска непомерно
...И денег хочется, но денег явно - Йок!
Ведь наша жизнь она ж течет закономерно
...То у других, а у меня запикай Боже - шок!

Ну шо родная, может на хрен все забудем?
...Не поменяю Ад свой я на твой любимый Рай
Давай хорошая с тобою мы не будем
...А если будем все-же, то тогда - давай!


Рецензии