Последний тёплый день

На прощание лето
Нежно смотрит на нас:
Пусть останется этот
Восхитительный час,

Бирюзу с позолотой
Растворив в молоке
Шепчет ласково что-то
Разомлевшей реке.

И последняя капля
Ищет верный тайник:
В сердце лунного камня
Мёдом теплится блик,

Фотоснимком заката
По веленью небес
В тайном кэше агата
Новый пишется срез.


Рецензии