Ветром стать

Мне бы просто ветром стать,
Чтоб лететь, назад не глядя.
Взвившись вихрем шторм поднять,
Страстью волн с усмешкой гладя
Скалы с камнем, дикой силой!
Бурей снежной так кружить,
Чтоб величье гор застыло.
В зимней сказке льда ожить,
Мягким быть с улыбкой милой.
Уз земли себя лишить,
Чтобы быть в твоих объятьях.
И найдя тебя, любить,
Ты идёшь навстречу в платье.
Прядь волос твоих подняв,
Лёгким бризом щёк коснуться.
Нежно стройный стан обняв,
Каждый день с тобой проснуться...


Рецензии