Кофейные рассветы...

Кофейные рассветы,
Дни сладкой пышной ваты,
Закаты в цвет щербета
И звезды как цукаты.

Так ав-густеет лето
До цвета карамели.
У августа ведь,  дети,
Последние недели....

Г. Х.
16.08.2022


Рецензии