Ненависть

Ненависть вековая...

Всполохи диких гримас,

Не скрывает, хрипя и воя,

Кровью налитых глаз!

Запада, злобная гидра,

На Россию...наш дом родной,

Потому что сожрать не может,

Брыжжет голодной слюной!

За силу, открытую Душу,

Ненавидит её она,

Что свободна и непреклонна,

И будет такой всегда!

Ядовитых, коварных бредней,

Туман, над Европой повис...

На зов сатаны,как прежде,

Собираются полчища крыс!

Россия умеет сражаться,

Воевать...а не умирать!

От Божьей искры возрождаться,

А нечисть...отправим в Ад!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.