Нацистские зомби

Топор в окопе на передовой,
- Зачем он вам, ступеньки подрезали?
- Ребята покачали головой
И мне потом такое рассказали:

«Взрыв прозвучал и к брустверу кусок
Без щиколоток, руки лишь по локоть,
Не может быть, но он подняться смог,
Не стали мы ему за это хлопать.

Оскален рот и ненависть в глазах,
Бросаться на солдат Российских начал,
Кусать за шею, с кровью на зубах
- Зомбирован вампир, никак иначе.

Топор был хорошо недалеко,
Вампиру им и голову отсёкли
Но как случиться это с ним могло
- Ни ног, ни рук, а только зубы, сопли.

Когда заняли вражеский окоп
Позднее, всех нацистов перебили,
Таблетки, берегли что от невзгод
- Какие укро-воины все пили.

Валялись по окопу на земле,
Вот с них они и разума лишались,
Как дозу только приняли себе,
То в зомби кровожадных превращались.

Ни страха, и ни боли, ни ума,
Лишь ненависть от дозы повышалась,
Обдолбанных таких там до-хрена,
Без топора бы мало нас осталось».

   24.09.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии