Остатки красивых фраз

Я соберу все свои слова,
Каждую фразу и предложение,
Что я сердечно хранил для тебя
В каждом написанном стихотворении.

Я подожгу их. Одной лишь искрой
Симфония страсти воспламенится.
Смешаются нежные чувства с золой,
В воспоминания превратившись.

Развеется пепел, по небу кружась.
И разлетятся души частицы.
И, может, остатки красивых фраз
К тебе донесут через пение птицы.


Рецензии