Наваждение

То ли пьяная хмАра,
   То ли сон, то ли явь…
Меркнет свет, как с угару…
   Ну-ка, свечи добавь!
Будто черти шуткуют,
   Чтоб на круг меня взять,
Или ведьма колдует -
   Притаилась, как тать.

Колесом закрутило
   И накрыло волной,
Козлотоном завыло…
   Где ж Хранитель ты мой?!
Словно тыща народу
   Навалилось гуртОм,
Перекрыв кислороду
   Вход и выход притом.

Эх, едрёна кастрюля!
   Нету мочи терпеть.
Неужель не смогу я
   Полтергейст одолеть?
Жаль, креститься негоже-
   Сам распятый, как крест.
Буду бить их по рожам
   И ещё в пару мест.

Не хотите коль, твари,
   Отвалить по добрЕ,
Я ж не стану базарить,
   Я без правил в игре.
Мигом в стойло поставлю,
   Настучу по зубам
И по рёбрам добавлю,
   И ещё куда там.

Али крови хотите,
   Али мяса кусок?
Что ж, давайте, берите,
   Кто могуч на пупок?
Только чур - без истерик,
   Чтобы без скулежу,
Как начнутся потери,
   Кои вам покажу.

Вам ли, драные морды,
   Мою спину согнуть,
Даже видные лорды
   Отступились рискнуть.
Не позволит мне Имя
   Рухнуть ниц подлецом,
Вышел рангом над-Ыми
   Хоть и прост я лицом.

Эй, куда ж вы рванули?
   Стойте, вам говорю!
Щас начнём мы разгулье,
   Только вот докурю.
Вы ж затеяли кашу,
   Обзывали хлыщом.
В семь чудес вас раскрашу
   И в восьмое ещё.

Вал девятый устрою
   И десятый потом,
Я ж одною злобОю
   Справлюсь с вашим гуртОм.
Вы ж шакалье отродье,
   Вы ж боитесь меня,
Где ж вам ведать, убогим,
   Что я весь из огня.

Полыхну, как граната,
   Каждой нЕрвой сгорю…
…Ну куда ж вы, ребята?
   Стойте, вам говорю!…
Эх, опять не случилось
   Поразмять мне кураж.
Всё как-будто приснилось.
   Или пьяная блажь.


Рецензии