Солнечное диво, красило красиво...

Солнечное диво,
Красило красиво,
Облака высокие
В расстояньях мира.
Светлые объятия
Золотого солнца.
Грело - согревая
Небо невесомое.

В дивном состоянии,
Без конечной прелести,
Пребывали дали,
В золотом рассвете.
Творчество немыслимо,
Без волшебных строчек,
Где они с изыском,
Проявляют почерк.

Это удивительно,
На маршруте времени,
Созерцает край,
В чудесах Божественных.
Где на высоте,
Мир преображался,
Приумножив в свете,
Все, его богатства.

         24.09.22


Рецензии