Самому дорогому человеку спустя тридцать лет

  Как ветер пролетает время
бегут торопятся года
но я душою не старею
пока со мною ты одна

  люблю тебя чего скрывать уж
и видимо любил всегда
не понимал но ты ведь рядом
в печаль и радости была

  всё было в том числе и ссоры
ну не без этого в семье
молва пустые разговоры
и о тебе и обо мне

  о том ни сколько не жалею
пусть вопреки врагам на зло
одно лишь знаю в этой жизни
что мне с тобою повезло


Рецензии