Юбилеи разные бывают

Надо фактом насладиться-
К Грете мчатся восемь-пять.
Цифры эти озорницы,
Хотят с нею поиграть..

Рядом с ними  только сказки,
Что так ярки на виду.
Бог надел всем цифрам шляпки,
Чтобы радовать судьбу...

Взяв их скромненько под ручку,
Грета счастлива в тот день,
Себя кажет  людям всюду-
Это делать ей не лень...

А завистников немало
Прожить годы в красоте,
Знать, ума им не хватало
Блистать радостью везде...

Вот такие карусели
Раскрутила жизнь её...
 Ты живи под звон и трели,
Береги лицо своё...


Рецензии