***

"Двоечник" тащится на Гелендвагене,
Чем переполнена там голова?
Ладно на старенько-ржавом Фольксвагене,
Но не на новом же- Р два два два...
Словно на лошади статным наличником,
Смотрится в зеркало гоночный бог,
Числился в школе я круглым отличником,
А на автобусе еду, как лох.
Выспался в ПАЗике, с грязными койками,
Высохли шрамами в сердце слова,
Сблизился в школе бы с круглыми двойками-
Ездил бы в "мерине"- Р 222!!!!


Рецензии