Мы стихии в творчестве рождаем.. природа..

Мы стихии в творчестве рождаем
Всех энергий и не перечесть.
Чувствами пространство заряжаем,
Чтобы книгу мудрости прочесть.

"У природы нет плохой погоды.
Каждая погода благодать".
Если тучи нагло застят небо,
Будем эти тучи разгонять.

Если море плещется в печали,
Мы обнимем волны бытия,
Чтобы мысли в творчестве летали,
Нежность чувств в себе не потеряв.

Если дождь штормит в потоке страсти
В нас пытаясь небо утопить -
Растворимся в нежности и счастье,
Чтоб природу чувством напоить.

Если ветер странствий обнимает,
Нас маня в заоблачную высь,
Пусть судьба во времени решает.
Важно чтобы чувства родились.

Светом вдохновенья и удачи
Мы цветы напоим от души.
Жизнь прекрасна! сложные задачи
Нам легко поможет разрешить.

У природы нет плохой погоды.
Сами мы её творим в делах.
Нити жизни тянутся сквозь годы,
Проявляясь в мыслях и словах.

Неба нежно мыслями касаясь...


+
Сквозь время и пространство


Рецензии
Это верно погоду всякого дня.

И часа в душе мы творим сами!

Игорь Александрович Степанов-Зор   18.01.2024 00:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь!
Счастья и любви!
✨❤️🙏💫

Светлана Шиманская   18.01.2024 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.