За слезу погибшей дочки

За слезу погибшей дочки
Я не миру отомщу...
Всех братишек и сыночков
На войну я соберу.

Против наглости, гордыни
Тех властей, что лгут всегда...
Будет страшно им отныне,
Станет страшно навсегда!


Рецензии