Время счастья

Мне плакать невтерпёж.
Должно быть, время счастья.
Пройдёт ненастье, что ж,
Рассеется ненастье

И белые столбы,
И красные недели.
За то, что я любил,
Мне «аксиос» пропели.

23 сентября 2022 года.


Рецензии