Хотите радуги?

Хотите радуги? Тёплой, звонкой из летней лейки?
Берите! Может на всём лету вдруг она истаять!
Вы подставляйте глаза, ладони, лужок, скамейки.
Но лучше сразу купайтесь в этой цветастой тайне.

Не бойтесь. Это щекотно даже и чуть прохладней,
Чем летний ветер. Но в нем найдёте вы лишь рассветный.
Берите радуги и перезвоны, и перекаты.
Когда ещё доведётся радость вот эту встретить??...

Г. Х.
10.08.2022


Рецензии