Жизнь за жизнь!

Жизнь за жизнь, чтобы дети и внуки,
Жили в мире, не ведая муки,
Той, которая хлынув на нас,
Угрожает России сейчас!
Жизнь за жизнь, с автоматом в руках,
Презирая опасность и страх,
Мы становимся крепкой стеной,
Пред пророческой, грозной войной,
И смертельно коварным врагом!
Это Родина наша, наш дом,
Не посмеет фашист нас порвать
Русь велика, ее не сломать!
Жизнь за жизнь, поднимаясь  в огне,
Вызов бросили мы Сатане,
Коль случилось и Богом дано,
Побороть нечисть нам суждено!
И взлетает Небесная Рать,
Знамя Господа ей принимать!
Испытание, добро против зла,
Украина дверь в Ад сорвала,
Черной мессой скрестила с Бандерой,
Свой народ, надругавшись над верой...
Жизнь за жизнь, поднимайся Россия,
Пробил час! США - Лжемессия,
Вся Европа с Антихристом, НАТО,
Надо выиграть схватку, ребята!
Пусть одни против всех, души наши,
Не посмеет забрать себе Падший,
Потому что Бог с нами, мы с ним,
Значит выстоим и победим!


Рецензии