СлуЧайки

Как-то раз, совсем, случайно,
Пред программой Соловьёва
Сериал увидел «Чайки»,
Ну, и стало мне …не важно …

В волейбол я сам играю –
Ну, играл, по крайней мере.
Честь свою не замораю.
В это можете поверить.

У меня есть мяч «Микаса»,
Чем я, даже, и горжусь.
Нет точнее в мире паса –
Я вам дать его, берусь!

Дам на *«двойку» и на «тройку» -
На любые номера.
Поиграл я в жизни столько,
А точнее, до … статочно!

Знаю тренеров и сборной –
Что ж, тяжёлая работа.
Труд для умных и упорных –
Но, такого, идиота …

Понимаю, есть сценарий,
Автор, вроде, Иванов.
Мы б, сто лет его не знали –
А узнали – нету слов!

Понимаю, Тополь – это,
То, что авторы создали,
Но простите, вы, поэта,
Здесь, они не угадали.

Тренер в роли идиота –
Так, на девушек орать.
Разве, может быть, охота,
С таким тренером играть?

И чему, скажите, учит
Этот образ – не пойму?
Когда Тополь глаза пучит,
Даже, страшно самому!

Нет труднее коллектива,
Чем десяток ярких женщин.
Там снаружи всё красиво,
А внутри проблем, не меньше!

Ты, Пореченков, не Тополь,
Потому из «Чайки» топай…
Ты же, сам, не знаешь, что ли,
Что, достоин, лучшей доли!

И, ещё, сказать хочу:
Тебе больше по плечу!
Тополь, твой, любви обильный,
Ну, и в целом, фильм дебильный.

Не пускайте в кино, снова,
Сценариста Иванова,
Пред программой Соловьёва ...

           "двойка" и "тройка" - расстановка игроков
                на волейбольной площадке.


Рецензии