***

... Добрый   Полдень  на   Земле!...
Погода   необыкновенная  в  Сентябре  :
В  пурпур  и  золото  одетые  леса  ,
Озёр  и  Рек  лиловая  краса !...

В  них   отражаются  сиреневых Тучь , белоснежных   Облаков ,  архипеллаги
И  думается  :  сколько  веков ,  сколько  лет   Этой  Осенней  Божественной  Саге !...
Такие  ли  Осени  были   в  Самом  Начале  Земли  ?...
Плыли  в  Таком   Небосвод ,  Облаков  и  Тучь  Корабли !...


Так  ли  желтела , алела ,  серела , листва  на  деревьях ?...
Так  ли ,  вдохновенно  и  грустно ,  чувствовал  Себя  Человек   ЭПОХИ   Древней  ...
И  какой  была  , Тогда... Вся  Планета    Земля,
Когда  ещё  не  было  ни  Радио ,  ни  Телефона ,   ни  Колеса ,  ни  Руля  ...

Когда  -  нибудь ,  в  Будущем  ,  Потомки  Наших  Времен
С   ещё  большим   интересом  будут  думать  обо  Всем   ...


Рецензии