Исчезает

Чего-то вечно не хватает,
Тепла зимою, стужи летом,
Не думаю, что все с приветом,
Однако, всё куда-то исчезает...

Озной на пляже, на песчаном,
Минестреля песня под луной,
На бережку, ну очень старом,
Наверное задержимся с тобой...

Дожди холодные совсем залили,
Цветы, дорожки, всё кругом,
Все думы несомненно о другом,
А в прочем, не просили...

Где алая и лучезарная заря...?
Что радовало, было раньше...?
Тревожное скопленье воронья
И безпросветной, дикой фальши...

Сквозь утро сумрачных надежд,
Порой через блины и раставанья,
Ко всем приходит всё же покоянье
И не бывает только у невежд...

           ***24.09.22***


Рецензии