Шёл дождь... Наверно, это слёзы

       
Шёл дождь...Наверно,это слёзы.....
По ком-то колокол звонил...
Исчезли все былые грёзы....
А где-то исполняли гимн...

Вставай,Россия!Просыпайся!
Открой глаза ты ото сна!
Народ,скорей объединяйтесь-
Мобилизация.....Война.......!!!

Так неожиданно всё это....
Но мы готовы...!!!Все "в штыки".....!!!
В военкомат пришли мальчишки.....
Они герои!Молодцы!

В Европу тоже не сбежали,
Трясясь над долларом чужим,
Да и в больницу не попали,
Чтоб справку "выправили" им.....

Идёт борьба с нацистской грязью,
Мы очищаем города...
И в масках,что надели мрази,
Есть сатанинские глаза.....

Тела в узорах сине-красных,
На пузе-бляхи от ремня .....
Сапог фашистский не напрасно
Топтать мечтает нас всегда....

Но мы-то русские ребята!
Нас родила Россия-мать!
И прививала нам с пелёнок
Любить её и защищать!

Шёл дождь....Наверно,это слёзы ...
Не забывайте никогда,
Что нету Родины дороже,
А слёзы-это лишь вода.....

24.09.2022г. Малиновская Ирина


Рецензии
Ох, тяжело всё это пережить. Мир Вашему дому!

Татьяна Константинова 2   19.10.2022 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!Мир всем!Очень хочется этого поскорей!

Ирина Малиновская 2   21.03.2023 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.