Оклеветана Россия

Оклеветана Россия,
Запад нагло лжёт.
Не поможет нам Мессия –
Должен знать народ.

Обложил нас по границам
Агрессивный блок.
Сломит нас, Европе мнится,
Санкционный шок.

Натравили Украину
На святую Русь,
Подложили этим мину
Под славян союз.

Разделить нас, строит планы,
Лицемерный враг.
Он уже наносит раны
Русским на фронтах.

Но пусть знают супостаты –
Русских крепок дух.
Свято чтим побед мы даты,
Не сломить нас вдруг:

Брестской крепости отвага,
Битва под Москвой,
Ленинградская блокада,
С Курскою дугой.

У врага, под Сталинградом,
Сломлен был хребет.
Над Мамаевым курганом
В память монумент:

Родина – мать, меч взметая,
Им грозит врагам.
О реванше кто мечтая,
Сунется пусть к нам.

Оклеветана Россия,
Но нам не впервой:
За Отечества честь, сила
Русских примет бой!
                24.09.2022 г.


Рецензии
Россия никогда не стояла на коленях и не будет впредь. С уважением.

Юрнест Алин   24.09.2022 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Мы любим Россию, наше Отечество, и так в веках.Успехов Вам )))

Анатолий Лица   25.09.2022 11:59   Заявить о нарушении