О бедном верблюде замолвите слово

Напраслину возводят на верблюда:
На человечье он, мол, плюнул тело,
Он просто с высоты своего роста
Прекрасно видит с кем имеет дело.

                Спасибо за стихотворение!
                Я этот стих Ваш прочитал
                Вчера знакомому верблюду,
                Он просто плакал и сказал:
                - Скажи, что век я не забуду!"


Рецензии