Сила духа

Страна мобилизуется,
Крепит ряды бойцов.
Бушует враг, беснуется-
Стал злей бездомных псов.

Оскалил свою мерзкую,
Безжалостную пасть
И прытью грозной зверскою
На Русь готов напасть.

Россия группируется,
Готовится к боям
Спокойно, не тушуется,
Чтоб дать отпор врагам.

Встаёт страна огромная,
Мобилизует мощь
И силу вероломную
Сумеет измолочь.

 24.09.2022 г. 


Рецензии