29 месяцев спустя...

Холмик и крест
под небом,
И тишина
 кругом...
За то, что давно
 здесь не был
Прощенье прошу
со стыдом.

Молился
 я в храме местном,
От Господа
 чувств не тая:
- Пусть вечно
 в Царстве Небесном
Пребудет
 душа твоя!

И здесь,
я молюсь о том же,
Безмолвно,
закрыв глаза.
И верю,
 Всевидящий Боже,
Всё слышит
 на Небесах.

Тревожиться ...
там
не надо,
Я помню тебя,
 люблю!
Пусть будет Господь
с тобой рядом,-
Всегда
 я Его молю!


19 июля 2021 года


Рецензии