С нежностью о себе

О себе скажу я скромно:
- Гениален, чёрт возьми!
Кто возьмётся с этим спорить?
Это признано людьми!
Исключительная скромность
Лишь мешает мне порой
Показать всю гениальность,
Чтоб сказать:"Шапки долой!"


Рецензии