божества книгу жизни читают

так читают
........................себе
..................................божества
книгу
............жизни
сидя
..........на маленьком
...............................облаке
..................тайно
наблюдают
...................хвосты комет
.....................................частенько
внедряются
..........................в домашних
.........................................питомцев
не потому
......................ли
у кошки
..................рядом
.................................сидящей
...............со мною
иногда
...............такой
...........................пристальный
пламенеющий
..................взгляд
--------------------------------------------
$ilver AnXell 2021 2 мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии