Аромат Любви

Аромат Любви

Я быть с тобой хочу..
тебя касаться без смущения,
сжечь за ночь не одну свечу
познав все грани наслаждения.
В объятьях сильных рук тонуть
открывшись жадным поцелуям,
с тобой пройти весь звёздный путь
сны и фантазии в реальности рисуя.
Волшебный аромат Любви вдохнуть
дыханье, стоны в чувственность рифмуя..
не только в твою душу заглянуть
над твоим телом до утра колдуя..
В ответ прочти мою Любовь
в глазах, и в шёпоте под утро..
Желай меня, как прежде.. вновь..
Не только ночь – и день наполнив чудом..


(Экспромт. Перенесено с личной странички. Суббота. Мысли вслух..)


Рецензии