Иллюзия присутствия

Папа, когда ты вернёшься домой?
Когда ты мне также про лунное солнце расскажешь?
Пап, так хочу прогуляться с тобой.
Мне почти двадцать, ты это себе представляешь?

Знаешь, много так нужно тебе рассказать,
Вспомнить бы каждую осень.
А я на велике научилась гонять...
Мне было тогда семь или восемь.

Школу окончила, в универ поступила.
Пусть было немного и страшно,
В другой город теперь переехала.
Но это не так уж и важно.

Знаешь, пап, я постепенно ко всему привыкаю.
Мне часто бывает сложно, но у кого проблем не бывает?
Ночами бывает непросто, временами тяжело засыпаю.
Таблетки от головы давно уже не помогают.

Скучаю безумно, до боли в груди,
Но я стараюсь об этом не думать.
Пусть пустота где-то ноет внутри,
Я просто отыграюсь на струнах.

Жалею о многом, но уже не исправлю,
Не заслужила исполнения желания.
Перед сном только представляю,
Как обнимаешь меня напрощание.

Играю своими же чувствами,
Довожу до грани равнодушия.
Глупая иллюзия нужности,
Обманчивое чувство присутствия.


Рецензии