Бесы

Нечистые духи,от дьявола бесы
Трепещут перед Богом и Сыном Его.
За Богом идти не в их интересах,
Желание власти у них велико.

И духами будучи вселяются в тело,
В коих души заблудшие наслажденьем живут.
Но что человеком бы не овладело
Господь всем нам милость, в спасении Друг.

15.09.22


Рецензии