Протяни ко мне руку

Протяни ко мне руку,
Да не бойся, смелее.
Обещаю, разлуку
Мы вдвоём одолеем.

Если холоден вечер,
Дует ветер-захватчик,
Если компас на север,
Я свяжу тебе шарфик.

Я налью тебе чаю
Или виски, быть может.
И без слов всё узнаю,
Я же чувствую кожей.

Дай мне руку, ты знаешь,
Я твой дом, твоё сердце.
Всё о чём ты мечтаешь...
С капучино и с перцем...

Оля Пы Сы


Рецензии