Ничего оно не лечит...

Ничего оно не лечит,
это долбанное время
Догарают тихо свечи,
Никому уже не верю.

Независимо от срока
Раны не зарубцевались,
Нанесенные жестоко
Шрамами в душе остались.

Осень заменяет лето...
Дни сменяются ночами,
Глупый, кто придумал это,
Боль не лечится врачами...

Время никого не лечит...
Чувство боли притупляет,
Но от этого не легче...
Кто страдал, тот точно знает.


Рецензии