Поцелуй осени

Осень красками рисует,
Небеса стали темней,
Все деревья поцелует,
Листья  делая  пестрей.

Яркой осени прекрасной,
Выстилается ковёр,
Лист кленовый, желто- красный,
Соберу в букет цветной.

Он в руках дрожит от ветра,
Словно холодно ему,
И деревья сыпят щедро,
К моим ноженькам листву...


Рецензии