Море

Cколько стихов
Написано о море
Их уже не счеть.
Каждый раз
Приходя на море
Присев на берегу
Начинается процесс.
И часов не замечая
Наблюдая,как волны
Друг с другом играют.
Они тебя согревают
Про все забываешь.
На душе так тепло.
Ты на связи
С Творцом
Ты и он
Никто не мешает.
Понимать начинаешь
Что такое
Безусловная любовь.
И только в ней растворяясь
Дальше идти ты способна
Улыбкою своей сверкая
Проблемы прочь отгоняя
Другие сердца согревая
Любовью этот мир спасая
Ты не одинок
В мире много
Взаимной любви.


Рецензии