Душа во мгле 494

Мне одиноко, милый друг,
Ведь ты мне снова не напишешь.
Жив;шь ты чем и чем ты дышишь?
Как ты проводишь свой досуг?
Спросить бы надо, как дела
И как успехи на работе...
Но в этом мелочном отч;те
Рутина только лишь была.
А я всё помню до сих пор
Твою улыбку, друг сердечный;
Во мраке жизни быстротечной
Она лишь и наводит фл;р.
Затмила, милый друг, лишь ты
Своею дивной красотою
Всех остальных, большой мечтою
Оставшись в дебрях суеты.
Я напишу тебе опять
По смс, что я скучаю
И что поделать - я не знаю,
Как одиночество прогнать.
В усталых мыслях - только ты.
Презренны дум моих ошибки!
Прекрасен свет твоей улыбки
Среди вселенской черноты.


Рецензии