В мире страстей

                Жизни новая осень
                Разметала пожухлые листья,
                Что писал я когда то
                Влюбивись в тебя невзначай.

                Опустел сад любви 
                Моё сердце болеть перестало,
                Вехи новых событий
                Рекой перелились за край.

                - Я живу!  - Я люблю!
                - И совсем ни о чём не жалею!
                - Лудьше страстно любить и любовь ту на век потерять!

                Чем прожить свою жизнь
                - Не любя - Не надеясь! - Неверя!
                - Ни падений! - Ни взлётов! 
                - Ни муки любовной не знать! 


Рецензии