Тенденции 3

"Корона" давит на мозги;
Начало октября не за горами.
И, если, не зароемся в долги,
Засунут или влезем сами.

Зарплату будут повышать,
Но цены - по ступням без остановки.
Наверх, а не назад, не по бокам.
Загнуться в самый раз без подготовки.

Людей два раза не обманешь.
Не станут больше запасаться на года.
На улицы пойдут и маски скинут.
Оружие возьмут, и что тогда?

Съедобное хранится не так долго.
Вряд ли, консерв хватит на всех.
Туалетная бумага всегда верна долгу.
"Привитых-полных" ждёт везде успех...

На полках иногда бывает пусто.
Как в 90-е: "забавно и смешно".
Фотографируют на телефоны часто
И размещают в интернете всё дерьмо.

Про Третью Мировую загибают.
Как будто не было конфликтов в уголках
Богатого до сроку мира;
Сколь "пробежало" на глазах?

Нехватка газа - нет работы.
Нещадно будут сокращать.
История обратно повернулась.
Не хочется былое вспоминать.

Ведь, там были бандиты, наркоманы.
Когда война вкатилась в каждый дом.
И, храбрые все полегли нахрапом,
Гнилые выживали день за днём.

В больных умах Апокалипсис рядом.
Ударная волна и ядерна зима...
Нас в шахматную партию сыграли.
Что будет, коли опустеют закрома?


Сентябрь 2022


Рецензии