Во мне покоя не бывает

Во мне покоя не бывает,
Дум голова всегда полна.
Как чётки ум перебирает,
Их, даже если время сна.

Во мне всегда чего-то чувство,
Печали, счастья, зла, добра.
Бывает холодно и грустно,
И жарко, словно у костра.

И даже если без движения,
На одном месте я сижу.
Внутри меня есть напряжение,
Того, чем в этот миг живу.

И я в себе бегу всегда,
В миг когда двигаюсь и нет.
И для чего бег и куда,
Ищу мне правильный ответ.

И никогда мне нет покоя,
Мне даже и не снится он.
Меня, смешав добро и злое,
Сжимает мир со всех сторон...
   Марковцев Ю.


Рецензии