Любуясь прелестью ландшафта...

                * * *         
                Любуясь прелестью ландшафта
                Поблизости от эшафота…
                Не избегая брудершафта
                С запечатлевшимся на фото –
                Случайным встречным в электричке…

                Меняйте всё-таки привычки.

                31.07.02


Рецензии