Не молчат

У него глаза убийцы -
Сквозь прицелы цедят взгляд.
Словно мёртвые - глазницы,
Как на кладбище коптят.

И походка Шапоклячья,
Не хватает лишь клюки.
Спотыкается он чаще,
Чем печатает шаги!

Президент страны, где звёзды
Аккупировали флаг -
Обозначив Штаты грозно,
Где в развалочку сидят!

Он свихнулся от чего - то,
Может старческий маразм?
Отдохнуть бы идиоту,
Но великий был соблазн.

Замахнулся на Россию,
Мясом русских посчитав!
Что за дикая миссИя,
Нет других уже забав?

У него глаза убийцы
И поступки палача.
Долго детям будут сниться...
Его пушки не молчат.


Рецензии