Новый век

Новый век торгует Вечность.
Сколко жизней заберёт
За безумие, беспечность?
Платит по счетам народ...

Кровь сочится через дикость,
Людоедство, знать, в чести,
Прочь улыбка и открытость...
Похоть, Жадность, Смерть в пути.

Русь кровавыми слезами
Отмолит Украйны твердь...
Вновь Победа будет с нами,
Европейцам в сердце, - жердь!

Рыцари Святой Европы,
Поднимайтесь, как один.
Разберитесь с властью, с ж...й, -
Вновь напомнит славянин.


Рецензии