Всё - тлен!

 Как исцелить потрёпанную душу ?
Испить вина ? Упасть на дно греха ?
Я не слабак, от страха я не трушу
Но ненавужу кровь и сталь клинка!

 Всё в мире пыль, тоска и словоблудье
Все люди - стадо под нагайкой богача,
Богатство груз что тянет в омут душу
А в жизни топь соблазнов велика.

 Я отдыхаю лиш сидя в подвале
Из слов и рифм плетя опять узор,
Когда я истину найдя в моём стакане
Смакую безнадёги приговор...


Рецензии