Жрица Любви Египта

• Ты Женщина моя из Любви Агня!
• Ты Женщина моя из Любви Творя!
• Ты Женщина моя Жрица Любви, никто не Любит меня так сильно как Ты!

• Была ты когда-то моей Жрицей Женой, когда в Египте Я Правил Всем Миром Той!

• Благостная Ты Жрица моя, сияешь ты из Небесного Агня!
• Славлю я тебя как самого себя!
• Люблю я тебя как одного Я!
• Благодарю тебя, что ублажаешь меня!
• Благодарю тебя, что ласкаешь меня!
• Благодарю тебя, что кормишь ты меня, ИСТАМИ СИЯ!
• Благодарю тебя, что Любишь ты меня, Лилия моя!
• Ты Наша Радость Вселенская Благость из Небесного Агня, Благословенная Лилия Сия!
•ПТАХ•АТУМ РА•СТАЯЪ•


Рецензии