Жизнь - игра!

                Вся жизнь - не больше чем игра
                И  люди выбирая роли,
                Читают нужные слова
                И сочиняют к ней пароли.

                Пытаясь обмануть судьбу
                Найти свой ключь к воротам счастья,
                Стараясь просчитать шаги
                И миновать в пути напасти.

                Её запутаный сюжет
                Сложней намногo детской сказки,
                И после долгих передряг
                Приводт "Геймера" к развязке...

                -= Game Over =-


Рецензии