Опровержение

Когда я умер - никого.., кто смог бы это опровергнуть,
Когда стоял с тобой - никто, все не хотели в это верить.

Опять же, дождь.., пустой трамвай,
Никто не сможет опровергнуть,
Ты - мои крылья, моя Даль,
Я верю и хочу так верить.

Опровержение - предлог,
Любви степенной испытанье,
Ты - мои руки, Ты - мой Бог,
Ты вся всегда в моем сознанье.

И я не знаю почему,
Взбираясь выше сосен , елей,
Корабль наш идёт ко дну,
Я не хочу так в это верить.

Да нет, ошибся, как всегда,
Ракетой он взмывает в небо!
Мы ложкой черпаем тогда,
То наше сладостное него!

Я постараюсь, я не дам,
Всему что есть у нас померкнуть,
И вот тогда и на века,
Не смогут это опровергнуть.


Рецензии