Порыв страстей

Порыв страстей, грациозный.
В любви лишь прикосновения.
Душевность, это вдохновения.
Склоки ревности, не надо.
Роман блудницы, гениальный.
Она живёт, счастливей всех.
Зачем ей, слёзы? В бокал собранных.
Что бы, на жизнь, найти продолжения.
Забить за злых врагов.
Надо светлое им дать.
Но как это сделать, блудница не знала.
Царь тут вовсе не причём.
Не Вавилонского Царя склеп раскопали.
Это не каждому понять.


Рецензии