***

Я когда-нибудь всё забуду
И сожгу наш с тобой роман
И грустить по тебе не буду,
Убеждая себя про обман

Я когда-нибудь сильной стану
И смогу тебя видеть без слез
И уже не поддамся обману
Не приму от тебя даже роз

Я когда-нибудь все же решусь
И смогу обиды отпустить
Я когда-нибудь все же дождусь,
Что смогу все раны зашить

Мы когда-нибудь все же встретимся
Ты увидишь меня счастливой
Это значит, что я все же справилась
Я тебя отпустила и стала любимой


Рецензии