Наркоманка

                (2 Вариант)

                Прекрасная картина мира
                Разбилась на осколки,
                Сидиш с шприцом в руке
                Настало время ломки.
                Натянуты струной
                Твои больные нервы,
                И от ужасных болей
                Ревёш ты воем стервы.

                припев:
                Ну почему? Скажи мне почему?
                Ну почему? Ты села на иглу?
                (3 раза)

                Нирвана - крик души !
                Из твоего мафона!
                Ты та которая в тринадцать
                Сбежала из дома!
                Тебя пригрела в жизни
                Проклятая компания,
                Тебя пленила в сети
                На веке наркомания.

                припев:
                Ну почему? Скажи мне почему?
                Ну почему? Ты села на иглу?
                (3 раза)

                Про дружбу с героином
                Я ничего не знал,
                Ты перебрала дозу
                Приблизив свой финал.
                Взрывая тишину
                Как раз в начале лета,
                Ревела мчась по городу
                Спасателей карета.

                припев:
                Ну почему? Скажи мне почему?
                Ну почему? Ты села на иглу?
                (3 раза)

                Ты умирала на моих руках
                Сказав последнее прости,
                А я стоял в слезах
                Я не успел тебя спасти...

                припев:
                Ну почему? Скажи мне почему?
                Ну почему? Ты села на иглу?
                (3 раза)

               ( Из цикла "Эхо из 90-ых")


Рецензии